Яйцо куриное 4 шт., сахар 100 гр., сахарная пудра 50 гр., какао 2 ст.л., мука 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., масло сливочное 100 гр., варенье персиковое 4 ст.л., краситель красный 2 капли, персики консервированные 3 шт.
Приготовление.
Готовом бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
- IMG_7366.JPG (31.9 КБ) Просмотров: 1024
Добавляем муку с разрыхлителем, взбиваем.
- IMG_7367.JPG (33.1 КБ) Просмотров: 1024
Делим тесто на две часть, в одну добавляем какао.
- IMG_7368.JPG (34.25 КБ) Просмотров: 1024
Выкладываем тесто в форму для выпечки, чередуя светлое тесто с тёмным.
- IMG_7369.JPG (31.09 КБ) Просмотров: 1024
Выпекаем 40 минут при 200 градусах.
Разрезаем бисквит на два коржа и остужаем.
- IMG_7372.JPG (66.12 КБ) Просмотров: 1024
Масло взбиваем с персиковым вареньем.
- IMG_7373.JPG (35.88 КБ) Просмотров: 1024
Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем.
- IMG_7374.JPG (53.19 КБ) Просмотров: 1024
Промазываем корж кремом.
- IMG_7375.JPG (55.27 КБ) Просмотров: 1024
Во вторую часть крема добавляем краситель и покрываем торт по бокам и сверху.
- IMG_7376.JPG (54.99 КБ) Просмотров: 1024
Персики нарезаем произвольно и выкладываем на верх торта.
- Шоколадно-ванильный торт с персиковым кремом
- IMG_7378.JPG (43.62 КБ) Просмотров: 1024
- Шоколадно-ванильный торт с персиковым кремом
- IMG_7384.JPG (40.33 КБ) Просмотров: 1024
Приятного аппетита.