В этот раз из баранины будем готовить "Шурпу", это блюдо очень сытное, но в то же время не такое калорийное как может показаться. Так что любители баранины, налетайте)))
Ингредиенты.
Баранина на кости 700 гр.(отварная)., морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., картофель 700 гр., помидоры мелко резанные 200 гр.(или возьмите свежие помидоры, обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте на мелкие кубики)., перец болгарский 1 шт., бараний бульон 2 л. (я подготовила его заранее, баранину на кости отвариваем на медленном огне в течении 1,5-2 часов), петрушка 100 гр., специи и соль по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_4959.JPG (42.72 КБ) Просмотров: 952
Лук и перец режим четверть кольцами.
- IMG_4960.JPG (48.55 КБ) Просмотров: 952
Картофель нарезаем дольками.
- IMG_4962.JPG (40.78 КБ) Просмотров: 952
Мясо снимаем с кости. (не режим).
- IMG_4963.JPG (55.94 КБ) Просмотров: 952
Морковь нарезаем брусочками.
- IMG_4964.JPG (46.96 КБ) Просмотров: 952
Все ингредиенты выкладываем в бульон, добавляем помидоры и варим на среднем огне 30 минут.
- IMG_4966.JPG (48.31 КБ) Просмотров: 952
- IMG_4972.JPG (58.02 КБ) Просмотров: 952
Перед подачей посыпаем наше блюдо измельченной петрушкой.
- IMG_4973.JPG (49.84 КБ) Просмотров: 952
Приятного аппетита.