Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_2047.JPG (39.08 КБ) Просмотров: 939
Молоко, кефир, соль и сметану соединяем в кастрюле и варим до загустения (20-30 минут).
- IMG_2048.JPG (25.21 КБ) Просмотров: 939
Полученную массу откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.
- IMG_2049.JPG (33.23 КБ) Просмотров: 939
Добавляем сливочное масло, яйцо и тщательно взбиваем.
- IMG_2053.JPG (48.31 КБ) Просмотров: 939
Теперь массу перекладываем в форму и убираем в холодильник на 5 часов.
- IMG_2055.JPG (39.87 КБ) Просмотров: 939
Спустя пять часов наш сыр готов.
- IMG_2064.JPG (39.19 КБ) Просмотров: 939
Приятного аппетита.
- Сыр для завтрака.
- IMG_2067.JPG (43.33 КБ) Просмотров: 939