Состав: 300 г. творога, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 1 ч. л. без верха соды, ½ пакетика ванилина, 2 ст. л. сметаны, щепотка соли, 100 г. сахара, 1 киви, растительное масло.
- сырники_с_киви1.JPG (79.06 КБ) Просмотров: 2815
Приготовление: творог хорошенько разомните.
Добавьте яйцо, сметану, соду, сахар, ванилин, соль, перемешайте.
- сырники_с_киви2.JPG (60.42 КБ) Просмотров: 2815
Всыпьте муку, тесто должно получиться мягким слегка липнущим к рукам.
- сырники_с_киви3.JPG (63.86 КБ) Просмотров: 2815
Киви очистите и нарежьте колечками.
- сырники_с_киви4.JPG (64.26 КБ) Просмотров: 2815
Руки припорошите мукой, сформируйте шарики и сплющите их до толщины 1 см. (Можно формировать шарики мокрыми руками)
На доску, посыпанную мукой, положите сырник. Сверху положите колечко киви и еще одну творожную лепешку.
- сырники_с_киви5.JPG (63.11 КБ) Просмотров: 2815
Сформируйте сырник, защипните края.
Обжарьте сырники в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
- сырники_с_киви6.JPG (72.35 КБ) Просмотров: 2815
- Сырники с киви
- сырники_с_киви7.JPG (87.69 КБ) Просмотров: 2815