Ингридиенты на 7 сырников с соусом:
300 грамм творога
150 грамм муки
2 яйца
3 столовых ложки сахара
100 грамм свежей малины
3 столовых ложки домашних сливок
1 пакетик (10 гр) ванильного сахара
2 столовых ложки подсолнечного масла
- IMG_20130617_153344.jpg (54.87 КБ) Просмотров: 1361
1. Перемешиваем сахар, творог и яйца. Если использовать 3 столовых ложки сахара, то сырники получаются послаже, но можно и меньше сахара. Получившиюся симесь можно взбить блендером до однородности. Но я люблю сырники с крупинками творога, поэтому сильно его не растираю. Далее добавляет 100 грамм муки и хорошо перемешиваем.
- IMG_20130617_154435.jpg (52.36 КБ) Просмотров: 1361
2. Из теста формируем шарики, обваливаем их в оставшейся муке и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- IMG_20130617_162503.jpg (46.81 КБ) Просмотров: 1361
3. Взбиваем блендером малину, сливки и ванильный сахар. Соус получается с легкой кислинкой и оттеняет сладость сырников.
- IMG_20130617_165528.jpg (33.1 КБ) Просмотров: 1361
4.Малиновый соус ставим на 10 минути в морозилку до небольшого загустения.
5. Поливаем сырники малиновым соусом и украшаем ягодками малины.
- Сырники с малиновым соусом
- IMG_20130617_170425.jpg (53.1 КБ) Просмотров: 1361