Сырники с малиновым соусом

Рецепты фруктовых десертов и сладких блюд
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Сырники с малиновым соусом

Сообщение olgao88 » 17 июн 2013, 20:43

Пришло время фруктов и захотелось что-то более оригинального, чем обычных сырников. Поэтому попробывала их сделать с малиновым соусом :)

Ингридиенты на 7 сырников с соусом:
300 грамм творога
150 грамм муки
2 яйца
3 столовых ложки сахара
100 грамм свежей малины
3 столовых ложки домашних сливок
1 пакетик (10 гр) ванильного сахара
2 столовых ложки подсолнечного масла

IMG_20130617_153344.jpg
IMG_20130617_153344.jpg (54.87 КБ) Просмотров: 1361

1. Перемешиваем сахар, творог и яйца. Если использовать 3 столовых ложки сахара, то сырники получаются послаже, но можно и меньше сахара. Получившиюся симесь можно взбить блендером до однородности. Но я люблю сырники с крупинками творога, поэтому сильно его не растираю. Далее добавляет 100 грамм муки и хорошо перемешиваем.
IMG_20130617_154435.jpg
IMG_20130617_154435.jpg (52.36 КБ) Просмотров: 1361

2. Из теста формируем шарики, обваливаем их в оставшейся муке и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
IMG_20130617_162503.jpg
IMG_20130617_162503.jpg (46.81 КБ) Просмотров: 1361

3. Взбиваем блендером малину, сливки и ванильный сахар. Соус получается с легкой кислинкой и оттеняет сладость сырников.
IMG_20130617_165528.jpg
IMG_20130617_165528.jpg (33.1 КБ) Просмотров: 1361

4.Малиновый соус ставим на 10 минути в морозилку до небольшого загустения.
5. Поливаем сырники малиновым соусом и украшаем ягодками малины.
IMG_20130617_170425.jpg
Сырники с малиновым соусом
IMG_20130617_170425.jpg (53.1 КБ) Просмотров: 1361
olgao88
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 09:05

Re: Сырники с малиновым соусом

Сообщение pts-86 » 19 июл 2013, 16:18

Какая прелесть, да еще и очень вкусно!
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17


 

Вернуться в Десерты