- Пачка творога (250 гр.);
- 2-3 ст.л.сахара;
- яйцо;
- полстакана муки.
- 1.jpg (81.08 КБ) Просмотров: 7935
Рецепт приготовления:
Смешиваем яйцо, сахар, творог, насыпаем муку. Тесто тщательно перемешиваем.
- 2.jpg (60 КБ) Просмотров: 7935
Далее при помощи столовой ложки (смоченной в воде) набираем творожное тесто, обваливаем кусочек со всех сторон в муке и формируем лепешечку.
- 3.jpg (89.65 КБ) Просмотров: 7935
Сырники обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
- 4.jpg (66.91 КБ) Просмотров: 7935
К столу сырники подают с вареньем или сметаной.
- Сырники с творогом
- 5.jpg (81.48 КБ) Просмотров: 7935