Состав: по 2 стручка красного и желтого перца, 1 луковица. 200 г. куриного мяса (я брала крылышки), 2 зубчика чеснока, 300 г. картофеля, 1 морковь, растительное масло, 100 г. плавленого сыра, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Сладкий перец помойте, разрежьте пополам и удалите семена. Положите на противень и запекайте до мягкости 15-20 минут.
- суп1.JPG (43.36 КБ) Просмотров: 2260
Остудите, снимите кожицу и мелко порежьте.
Лук, чеснок и морковку очистите, помойте и мелко нарежьте.
- суп2.JPG (58.89 КБ) Просмотров: 2260
Обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.
Картофель очистите, помойте и крупно порежьте.
- суп3.JPG (54.6 КБ) Просмотров: 2260
Куриное мясо залейте водой, доведите до кипения. Снимите пену и варите 30-35 минут. Затем добавьте в бульон картофель и запеченный перец, варите 20 минут.
- суп4.JPG (70.04 КБ) Просмотров: 2260
Плавленый сыр натрите на мелкой терке и разведите 0,5 стаканом теплой воды.
- суп6.JPG (53.42 КБ) Просмотров: 2260
Берите или очень мягкий плавленый сыр в брусочке или плавленый сыр в ванночке.
Добавьте в суп поджарку из лука и морковки.
- суп5.JPG (97.07 КБ) Просмотров: 2260
Варите 5-7 минут. Пюрируйте суп с помощью блендера.
Влейте сыр тонкой струйкой, хорошо помешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
- суп7.JPG (62.81 КБ) Просмотров: 2260
Украсьте суп зеленью.
Приятного аппетита!
- Сырный суп с болгарским перцем на курином бульоне
- суп8.JPG (106.02 КБ) Просмотров: 2260