Куриная грудка
Картофель
Морковь
Лук
Сыр янтарь
Вермишель (домашняя лапша)
Лавровый лист
Соль
Перец
- 1.JPG (63.31 КБ) Просмотров: 2069
Приготовление:
Поставить на плиту кастрюлю, налить воды посолить и опустить куриную грудку, сварить бульон. Можно, в общем-то, варить сырный суп с лапшой и на воде, но на мясном бульоне гораздо вкуснее. Курицу вынуть, а в бульон положить очищенный и нарезанный картофель.
- 3.JPG (51.8 КБ) Просмотров: 2069
Когда картофель будет готов небольшими порциями в бульон добавлять сыр (1 сырок на пол литра бульона)
- 4.JPG (47.99 КБ) Просмотров: 2069
Помешивать до тех пор, пока сыр полностью не растворится, добавить домашнюю лапшу и тщательно перемешать, что бы она не слиплась, если вместо домашней лапши у Вас вермишель (паутинка) добавляйте её в самом конце, что бы она не успела развариться.
- 5.JPG (36.32 КБ) Просмотров: 2069
Лук и морковь отчистить, порезать и обжарить на растительном масле, готовую поджарку добавить в бульон
- 6.JPG (69.79 КБ) Просмотров: 2069
Курицу порезать на кусочки и добавить в суп.
- 7.JPG (46.79 КБ) Просмотров: 2069
Положить лавровый лист и при желании добавить немного укропа
- Сырный суп с лапшой
- Сырный суп.JPG (55 КБ) Просмотров: 2064
Приятного аппетита