Ингредиенты:
батон (можно использовать булку)
3 средних яблока
2 яйца
250 мл. молока
сахарная пудра
- IMG_0277.jpg (69 КБ) Просмотров: 1142
Приготовление:
1. Смешиваем яйца и молоко до однородной консистенции
- IMG_0281.jpg (60.24 КБ) Просмотров: 1142
2. Яблоки очищаем от кожуры
- IMG_0284.jpg (62.89 КБ) Просмотров: 1142
3. Очищенные яблоки нарезаем не толстыми пластинками ( примерно 3-4мм)
- IMG_0287.jpg (68.7 КБ) Просмотров: 1142
4. Выкладываем на тарелку в один слой и запекаем в микроволновой печи 1,5-2 минуты (в зависимости от мощности), чтобы яблоки стали мягкими.
- IMG_0288.jpg (72.97 КБ) Просмотров: 1142
5. Нарезанный батон обмакиваем в молоко с яйцом и жарим на сковороде с двух сторон до образования лёгкой золотистой корочки.
- IMG_0291.jpg (73.36 КБ) Просмотров: 1142
6. На ломтики батона выкладываем запеченные яблоки
- IMG_0295.jpg (81.22 КБ) Просмотров: 1142
7. И посыпаем сверху сахарной пудрой (посыпаем щедро, толстым слоем - яблоки впитают бОльшую часть).
- Сладкие тосты с яблоками
- IMG_0297.jpg (81.77 КБ) Просмотров: 1142
Приятного аппетита!