- Слойки с мясом и колбасой
- DSC05463.JPG (47.06 КБ) Просмотров: 1731
- слоеное бездрожжевое тесто;
- 200 гр. свиного фарша;
- 50 гр. лука;
- 150 гр. вареной колбасы;
- 20 гр. сливочного масла.
Раскатываем пласт слоеного теста потоньше. Режем его на большие квадраты. На одной стороне квадрата делаем прорези до середины.
- делаем прорези
- DSC05449.JPG (25 КБ) Просмотров: 1731
Фарш соединяем с мелко нарезанным луком и выкладываем тонким слоем на тесто.
Колбасу режем мелкими кубиками и выкладываем на мясо.
- колбасу
- DSC05455.JPG (45.7 КБ) Просмотров: 1731
Соединяем обе стороны теста, хорошо залепляем края слоек, чтобы сок из начинки не вытекал. Мажем противень сливочным маслом и выкладываем слойки на него.
- выкладываем на противень
- DSC05457.JPG (49.36 КБ) Просмотров: 1731
Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
- готово
- DSC05460.JPG (49.72 КБ) Просмотров: 1731