-300гр мясных продуктов (у нас говядина, сервелат, ветчина, свиная шейка)
-4 соленых огурца
-1 большая головка лука
-2 ст. ложки томатной пасты
При подачи сметана, лимон, оливки
- Изображение 003.jpg (81.12 КБ) Просмотров: 4113
Лук нарезаем не крупно
- Изображение 004.jpg (50.87 КБ) Просмотров: 4113
Огурцы очистить от кожуры, разрезать в длину пополам и порезать тонкими ломтиками
- Изображение 006.jpg (46.27 КБ) Просмотров: 4113
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем томат и немного бульона. Протушить минут 10
- Изображение 008.jpg (49.13 КБ) Просмотров: 4113
Мясные продукты нарезать соломкой
- Изображение 010.jpg (70.34 КБ) Просмотров: 4113
Переложить мясо к луку и немного потушить
- Изображение 011.jpg (75.81 КБ) Просмотров: 4113
Добавляем огурцы. Можно положить еще лавровый лист. Тушить еще минут 10
- Изображение 015.jpg (72.94 КБ) Просмотров: 4113
переложить все в кастрюлю, залить оставшимся бульоном и варить минут 15. Подавать со сметаной, оливками и лимоном.
- Солянка мясная
- Изображение 031.jpg (55.13 КБ) Просмотров: 4113
Приятного аппетита!!!!