- Стручковая фасоль в сливочном соусе
- Фасоль стручковая.jpg (70.7 КБ) Просмотров: 1962
Нужно:
-пачка замороженной стручковой фасоли
-1 луковица
-50гр сливочного масла
-1 ст. ложка муки
-соль, кайенский перец, приправа для овощных блюд
- Изображение 022.jpg (79.37 КБ) Просмотров: 1967
Фасоль отварить в подсоленной воде до полуготовности
- Изображение 036.jpg (87.43 КБ) Просмотров: 1967
Мелко нарезать лук
- Изображение 037.jpg (44.69 КБ) Просмотров: 1967
Фасоль вытащить, но воду не выливаем
- Изображение 039.jpg (64.05 КБ) Просмотров: 1967
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета
- Изображение 041.jpg (62.53 КБ) Просмотров: 1967
Равномерно посыпать лук мукой
- Изображение 043.jpg (72.22 КБ) Просмотров: 1967
Добавить воду оставшуюся от фасоли столько, что бы соус получился давольно густым. Хорошенько перемешиваем, что бы не было комочков
- Изображение 046.jpg (45.08 КБ) Просмотров: 1967
Добавляем перец и приправу
- Изображение 047.jpg (54.92 КБ) Просмотров: 1967
Добавляем фасоль и даем настояться минут 15
- Изображение 048.jpg (65.32 КБ) Просмотров: 1967
Получаем прекрасный овощной гарнир или самостоятельно блюдо!! Приятного аппетита!!!
- Стручковая фасоль в сливочном соусе
- Изображение 056.jpg (61.28 КБ) Просмотров: 1967