Молоко 2 ст.
Сахар 0,5 ст.
Мука 1,5 ст.л.
Какао 1,5 ст.л.
Масло сливочное два кусочка по 10 гр.
Ванилин 2 ч.л.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_4158.JPG (39.85 КБ) Просмотров: 1012
Сахар соединяем с мукой.
- IMG_4159.JPG (39.17 КБ) Просмотров: 1012
Добавляем молоко, перемешиваем и доводим до кипения. Варим до загустения.
- IMG_4161.JPG (24.77 КБ) Просмотров: 1012
Полученные массу делим на две части.
В одну часть добавляем 10 гр. масла и ванилин. Перемешиваем.
- IMG_4162.JPG (22.5 КБ) Просмотров: 1012
Во втор часть добавляем 10 гр. масла и какао.
- IMG_4163.JPG (33.28 КБ) Просмотров: 1012
Полученные массы наливаем в креманки.
Креманки заполняем на своё усмотрение...слои можно чередовать, а можно просто разложить каждый цвет отдельно дург от друга.
- IMG_4169.JPG (33.51 КБ) Просмотров: 1012
- IMG_4164.JPG (42.3 КБ) Просмотров: 1012
Приятного аппетита.
- Суфле черное-белое.
- IMG_4168.JPG (41.02 КБ) Просмотров: 1012