1-1,5 литра воды
300 гр фарша
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
3-4 средних клубня картофеля
1 яйцо
соль, перец, зелень
1. Воду закипятить, посолить. В это время на сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
- P1030275 (600x450).jpg (40.82 КБ) Просмотров: 2075
2. Переложить зажарку в кастрюлю.
- P1030276 (600x450).jpg (36.58 КБ) Просмотров: 2075
3. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Сформировать небольшие мясные шарики.
- P1030277 (600x450).jpg (39.04 КБ) Просмотров: 2075
4. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Выложить в бульон.
- P1030278 (600x450).jpg (40.65 КБ) Просмотров: 2075
5. Когда суп закипит, выложить аккуратно наши фрикадельки.
- P1030280 (600x450).jpg (43.71 КБ) Просмотров: 2075
6. Когда картофель станет мягким суп готов. Перед подачей посыпать зеленью.
- Суп с фрикадельками
- P1030283 (600x450).jpg (48.07 КБ) Просмотров: 2075