4 литра воды
Фарш говяжий 500 гр
Фарш свинной 500 гр
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 2 шт (крупные головки)
Морковь 2 шт (среднего размера)
Картофель 5-6 шт
Вермешель 2/3 стакана
Лавровый лист 2-3 шт
Соль, перец
Приправа вегета 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Фарш говяжий и свиной проворачиваем через мясорубку с 1 луковицей
- Фарш для фрикаделек
- 12072012414.JPG (111.36 КБ) Просмотров: 1955
Добавляем яйца соль, перец по вкусу и все перемешиваем
- 12072012418.JPG (77.15 КБ) Просмотров: 1955
Лепим фрикадельки
- Мясные фрикадельки
- 12072012425.JPG (99.93 КБ) Просмотров: 1955
И отправляем их в кипящую воду с лавровым листом вариться на 30 минут
- 12072012426.JPG (99.7 КБ) Просмотров: 1955
Тем временем нарезаем лук кубиками и обжариваем его до золотистого цвета
- 12072012421.JPG (89.67 КБ) Просмотров: 1955
Отдельно обжариваем нарезанную морковь
- 12072012424.JPG (91.8 КБ) Просмотров: 1955
Картофель нарезаем кубиками
- 12072012427.JPG (55.43 КБ) Просмотров: 1955
Отправляем картофель, лук и морковь в бульон с фрикадельками, добавляем приправу вегету
- 12072012428.JPG (97.84 КБ) Просмотров: 1955
и варим все под крышкой еще 30 минут на умеренном огне
Затем отключаем плиту и добавляем в суп вермешель
- 12072012429.JPG (74.1 КБ) Просмотров: 1955
Накрываем крышкой и оставляем суп настаиваться 20-30 минут. В конце досаливаем суп по вкусу и готово!
- Суп с фрикадельками и вермешелью
- 12072012431.JPG (119.68 КБ) Просмотров: 1955
Можно заправить суп майонезом и добавить рубленной зелени при желании Приятного аппетита