- IMG_3219.JPG (60.03 КБ) Просмотров: 3763
Ингридиенты:
Перловка
Говядина для бульона
Картофель
Морковь
Лук
Лавровый лист
Зелень
Соль
перец
Приготовление:
С вечера сварила говяжий бульон для супа. В связи с тем, что дети не едят мясо из супа(пока не могут его пережевать), то говядину использовала для другого блюда, а для супа оставила только бульон.
- IMG_3276.JPG (43.36 КБ) Просмотров: 3763
Лук почистить и целиком положить в кипящий бульон (у нас никто лук не любит, поэтому в суп кладу целую луковицу, а когда суп готов вынимаю и выбрасываю), добавить перловку, которую на ночь замочила в холодной воде.
- IMG_3280.JPG (45.29 КБ) Просмотров: 3763
Морковь почистить, порезать или потереть на терке и так же отправить в бульон.
Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю
Варить до тех пор, пока все овощи и перловка не будут готовы.
- IMG_3288.JPG (45.03 КБ) Просмотров: 3763
В самом конце добавить в суп лавровый лист и зелень (у меня всегда в морозилке лежит баночка петрушки и укропа), я положила петрушку.
Дать супу покипеть еще пару минут, снять с огня и дать настояться.
При подаче можно заправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита
- Суп на говяжьем бульоне с перловкой
- IMG_3293.JPG (47.06 КБ) Просмотров: 3763