- картошка – 6-8 шт.;
- лук;
- морковь;
- гречка – стакан;
- Куринная грудка;
- соль и специи.
Рецепт приготовления:
Овощи моем, очищаем от кожуры. Затем картошку нарезаем на небольшие кусочки, измельчаем луковицу, а морковку трем на терке.
Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и обжариваем в течение 5 минут лук и морковку.
- 1.jpg (48.98 КБ) Просмотров: 3482
Затем добавляем нарезанное на небольшие кусочки мясо, и обжариваем еще в течение минут 10.
- 2.jpg (54.61 КБ) Просмотров: 3482
Далее выбранный режим приостанавливаем. И добавляем в кастрюльку нарезанную картошку.
- 3.jpg (56.44 КБ) Просмотров: 3482
Насыпаем промытую гречку.
- 4.jpg (61.09 КБ) Просмотров: 3482
Наливаем воды, добавляем соль, специи, лавровый лист.
- Суп с гречкой в мультиварке
- 5.jpg (71.63 КБ) Просмотров: 3482
Далее включаем режим «Суп» и оставляем готовиться в течение часа.
- Суп с гречкой в мультиварке
- 6.jpg (71.76 КБ) Просмотров: 3482
Готовый суп можно посыпать зеленью.