Говяжьи ребра 300 гр., лук 2 шт., вода 3 л., лавровый лист по вкусу, рис 1 ст., помидоры 3 шт., чеснок 5 зубчиков, картофель 2 шт., соль по вкусу.
Приготовление.
Сначала варим бульон, для этого в кастрюлю кладем обрезки лука, говяжьи ребра, лавровый лист и заливаем водой.
Варим на среднем огне 2 часа.
- IMG_5868.JPG (35.49 КБ) Просмотров: 1848
Пока варится бульон подготавливаем остальные продукты.
Рис промываем.
- IMG_5898.JPG (41.78 КБ) Просмотров: 1848
Помидоры режим мелкими кубиками.
- IMG_5901.JPG (40.79 КБ) Просмотров: 1848
Чеснок измельчаем через пресс.
- IMG_5938.JPG (43.12 КБ) Просмотров: 1848
Картофель и лук нарезаем кубиками.
- картофель
- IMG_5900.JPG (38.54 КБ) Просмотров: 1848
- лук
- IMG_5897.JPG (33.91 КБ) Просмотров: 1848
Когда бульон сварится, мясо отделяем от кости.
- IMG_5899.JPG (43.62 КБ) Просмотров: 1848
Теперь добавляем в бульон все подготовленные продукты и варим до готовности картошки.
- IMG_5903.JPG (46.93 КБ) Просмотров: 1848
- IMG_5904.JPG (28.06 КБ) Просмотров: 1848
Приятного аппетита.
- Суп Харчо "Классика вкуса"
- IMG_5940.JPG (37.73 КБ) Просмотров: 1848