0,5 курицы
3-4 шт картофеля
1 луковица
1 морковь
соль, перец
2 л. воды
горсть вермишели
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой и поставить варить
- P1030459 (600x450).jpg (34.99 КБ) Просмотров: 1640
2. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.
- P1030460 (600x450).jpg (36.1 КБ) Просмотров: 1640
3. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
- P1030462 (600x450).jpg (39.28 КБ) Просмотров: 1640
4. Мясо вытащить с бульона, отделить от костей. Бульон процедить
- P1030471 (600x450).jpg (45.9 КБ) Просмотров: 1640
5. В бульон выложить зажарку, посолить, поперчить
- P1030470 (600x450).jpg (38.11 КБ) Просмотров: 1640
6. Когда бульон закипит положить картофель резанный кубиками
- P1030463 (600x450).jpg (37.47 КБ) Просмотров: 1640
7. За 10 минут до окончания варки положить лапшу и зелень.
- P1030478 (600x450).jpg (38 КБ) Просмотров: 1640
Подавать со сметаной.
- Суп куриный с вермишелью
- P1030479 (600x450).jpg (49.33 КБ) Просмотров: 1640