Суп куриный с вермишелью

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Суп куриный с вермишелью

Сообщение pts-86 » 02 май 2013, 15:47


0,5 курицы
3-4 шт картофеля
1 луковица
1 морковь
соль, перец
2 л. воды
горсть вермишели


1. Курицу порезать на кусочки, залить водой и поставить варить
P1030459 (600x450).jpg
P1030459 (600x450).jpg (34.99 КБ) Просмотров: 1640

2. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.
P1030460 (600x450).jpg
P1030460 (600x450).jpg (36.1 КБ) Просмотров: 1640

3. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
P1030462 (600x450).jpg
P1030462 (600x450).jpg (39.28 КБ) Просмотров: 1640

4. Мясо вытащить с бульона, отделить от костей. Бульон процедить
P1030471 (600x450).jpg
P1030471 (600x450).jpg (45.9 КБ) Просмотров: 1640

5. В бульон выложить зажарку, посолить, поперчить
P1030470 (600x450).jpg
P1030470 (600x450).jpg (38.11 КБ) Просмотров: 1640

6. Когда бульон закипит положить картофель резанный кубиками
P1030463 (600x450).jpg
P1030463 (600x450).jpg (37.47 КБ) Просмотров: 1640

7. За 10 минут до окончания варки положить лапшу и зелень.
P1030478 (600x450).jpg
P1030478 (600x450).jpg (38 КБ) Просмотров: 1640

Подавать со сметаной.
P1030479 (600x450).jpg
Суп куриный с вермишелью
P1030479 (600x450).jpg (49.33 КБ) Просмотров: 1640
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы