- Готовое блюдо
- IMG_6676.JPG (74.65 КБ) Просмотров: 12847
Это очень простой , но вкусный куриный супчик, никаких особых навыков его приготовление не потребует.
- ингредиенты
- IMG_6592.JPG (61.12 КБ) Просмотров: 12847
- половинка курицы
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 3 яйца
- растительное масло
- специи
- зелень по желанию
- Курицу отварить (около 40 минут)
- Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке
- 1 лук и морковь
- IMG_6612.JPG (76.15 КБ) Просмотров: 12847
- Лук и морковь поджарить на растительном масле
- 2 обжарка лук и морковь
- IMG_6614.JPG (68.62 КБ) Просмотров: 12847
- Поджаренные лук и морковь переложить в бульон предварительно достав от туда курицу
- Мясо курицы отделить от костей и отправить в кастрюлю
- 3 курица
- IMG_6633.JPG (63.13 КБ) Просмотров: 12847
- Яйца разбить в чашку, добавить туда пару столовых ложек холодной воды, перемешать до однородной массы
- 4 взбиваем яйцо
- IMG_6655.JPG (56.46 КБ) Просмотров: 12847
- Влить яйца в кипящий суп, при этом помешивая его
- 5 вливаем яйцо
- IMG_6658.JPG (52.51 КБ) Просмотров: 12847
- Посолить, поперчить
- Подавать со свежей зеленью
P.S Не пугайтесь, на фото курицы в кастрюле гораздо больше чем нужно, потому что одновременно с супом я готовила и другое блюдо, куда она требовалась .