Мясо 300-400 гр.
Тонкая длинная лапша или спагетти 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец
зелень
1. Нарезать мясо маленькими кусочками и обжариваем на растительном масле.
- P1030346 (600x450).jpg (46.5 КБ) Просмотров: 2862
2. Лук и болгарский перец мелко порезать, морковь натереть на терке
- P1030347 (600x450).jpg (40.11 КБ) Просмотров: 2862
3. Овощи переложить в сотейник к мясу и обжарить
4. Картофель очистить и нарезать кубиками
- P1030349 (600x450).jpg (40.92 КБ) Просмотров: 2862
5. Затем наливаем воды столько, чтобы она покрыла все овощи.
- P1030348 (600x450).jpg (44.25 КБ) Просмотров: 2862
6. Положить картофель, посолить, поперчить и варить на медленном огне до полной готовности.
7. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг.
- P1030350 (600x450).jpg (44.94 КБ) Просмотров: 2862
8. В глубокие тарелки накладываем порцию спагетти
- Суп "Лагман"
- P1030351 (600x450).jpg (45.85 КБ) Просмотров: 2862
9. Заливаем подливой, доливаем по желанию бульон, посыпать зеленью
- Суп "Лагман"
- P1030352 (600x450).jpg (57.21 КБ) Просмотров: 2862