Вода 2,5 л., фарш 250 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., картофель 500 гр., вермишель 100 гр., масло подсолнечное 20 мл., соль и лавровый лист по вкусу.
- IMG_7257.JPG (46.19 КБ) Просмотров: 2121
Приготовление.
К фаршу добавляем соль и формируемый фрикадельки.
- IMG_7258.JPG (41.57 КБ) Просмотров: 2121
Выкладываем фрикадельки в кастрюлю, добавляем лавровый лист, соль и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
- IMG_7261.JPG (43.62 КБ) Просмотров: 2121
Как вода закипит добавляем порезанный кубиками картофель. Варим на среднем огне минут сорок.
- IMG_7262.JPG (30.65 КБ) Просмотров: 2121
Лук с морковью тоже режим кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_7263.JPG (60.54 КБ) Просмотров: 2121
За десять минут до окончания варки в суп добавляем овощную пережарку и лапшу.
- Суп лапша с фрикадельками
- IMG_7266.JPG (31.95 КБ) Просмотров: 2121
- Суп лапша с фрикадельками
- IMG_7264.JPG (44.63 КБ) Просмотров: 2121
Приятного аппетита.