Ингредиенты:
Бульон мясной
Лук 1шт
Морковь 2 шт
Картофель 4-5шт
Пшено 1мультстакан
Соль перец
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
Заранее сварить мясной бульон
- IMG_4161.JPG (59.29 КБ) Просмотров: 4624
Морковь и лук почистить, порезать и выложить в чашу мультиварки, добавить подсолнечное масло и обжарить на режиме «выпечка» 5-10минут
- IMG_4164.JPG (55.66 КБ) Просмотров: 4624
Когда овощи достаточно обжарились, останавливаем выбранный режим, добавляем к обжареный овощам, очищенный и порезанный картофель
- IMG_4170.JPG (52.27 КБ) Просмотров: 4624
Промытое пшено
- IMG_4171.JPG (51.34 КБ) Просмотров: 4624
Кладем лавровый лист, солим и перчим, вливаем мясной бульон (если бульона мало можно добавить воды), включаем режим суп на 1 час
- IMG_4172.JPG (54.91 КБ) Просмотров: 4624
За 5 минут до окончания режима добавляем зелень.
- IMG_4178.JPG (68.17 КБ) Просмотров: 4624
Супчик получился очень вкусный, чем то напомнил мне суп из детства, который готовил мой папа
- Суп с пшеном в мультиварке
- IMG_4180.JPG (63.25 КБ) Просмотров: 4624
Приятного аппетита