- PA040180 (600x450).jpg (60.77 КБ) Просмотров: 4000
картофель – 3 – 4 шт
лук – 1 шт
морковь - 1 шт
мясо – 300 г
гречка – 0,5 стакана
соль и специи по вкусу
лавровый лист
подсолнечное масло для жарки
Мясо порезать мелко и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» 15-20 мин. Вместо мяса можно использовать копченную колбасу.
- PA040174 (600x450).jpg (34.56 КБ) Просмотров: 4000
Лук очистить и нарезать мелко. Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить еще все вместе 10-15 минут.
- PA040176 (600x450).jpg (36.31 КБ) Просмотров: 4000
Затем выложить в мультиварку картофель и гречку. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист.
- PA040178 (600x450).jpg (42.99 КБ) Просмотров: 4000
Залить суп водой. Установить режим «тушение» на 1 час.
- PA040179 (600x450).jpg (44.03 КБ) Просмотров: 4000