- Суп "Соус"
- 9 готово.JPG (74.09 КБ) Просмотров: 5917
Ингредиенты
Мясо говядина
Картофель
Морковь
Помидоры
Лук
Чеснок
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
1. Мясо поставить вариться примерно на 45 минут…
- 1 мясо.JPG (52.73 КБ) Просмотров: 5917
2. Пока варится мясо, делаем зажарку. Режем лук полукольцами…
- 2 лук.JPG (64.54 КБ) Просмотров: 5917
3. Помидоры, очищенные от кожуры, режем кубиками мелкими…
- 3 помилоры.JPG (79.88 КБ) Просмотров: 5917
4. Обжариваем на подсолнечном масле лук и помидоры…
- 4 зажарка.JPG (75.15 КБ) Просмотров: 5917
5. Картофель порезать довольно-таки крупно….
- 5 картофель.JPG (65.04 КБ) Просмотров: 5917
6. Морковь так же порезать крупными кусочками…
- 6 морковь.JPG (77.13 КБ) Просмотров: 5917
7. Через 45 минут варки мяса, кладем в кастрюлю морковь и картофель. После закипания, добавить зажарку. Посолить, лавровый лист. На медленном огне при закрытой крышке, варить соус в течение часа. ..
- 7 варим час.JPG (61.61 КБ) Просмотров: 5917
8. Затем добавить нарезанный чеснок…и через 10 минут выключать огонь. Добавить нарезанную зелень.
- 8 чеснок.JPG (67.16 КБ) Просмотров: 5917
Готово! Приятного аппетита!!!