Суп "Соус"

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Суп "Соус"

Сообщение Евгеша » 03 ноя 2012, 21:00

Фишка супа в том, что в нем мясо должно быть сварено до состояния, примерно как в тушенке! А картофель и морковь внешне были целенькие но во рту просто таяли! Т.е. супчик варить придется дольше чем обычные супы! И для этого супа я бы посоветовала картофель желтый, не знаю как сорт называется! У меня не желтый, но все равно вкусно! Познакомилась я с ним в Северной Осетии, и называют его тут «Соус»!
9 готово.JPG
Суп "Соус"
9 готово.JPG (74.09 КБ) Просмотров: 5917


Ингредиенты
Мясо говядина
Картофель
Морковь
Помидоры
Лук
Чеснок
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Зелень

Приготовление:
1. Мясо поставить вариться примерно на 45 минут…
1 мясо.JPG
1 мясо.JPG (52.73 КБ) Просмотров: 5917

2. Пока варится мясо, делаем зажарку. Режем лук полукольцами…
2 лук.JPG
2 лук.JPG (64.54 КБ) Просмотров: 5917

3. Помидоры, очищенные от кожуры, режем кубиками мелкими…
3 помилоры.JPG
3 помилоры.JPG (79.88 КБ) Просмотров: 5917

4. Обжариваем на подсолнечном масле лук и помидоры…
4 зажарка.JPG
4 зажарка.JPG (75.15 КБ) Просмотров: 5917

5. Картофель порезать довольно-таки крупно….
5 картофель.JPG
5 картофель.JPG (65.04 КБ) Просмотров: 5917

6. Морковь так же порезать крупными кусочками…
6 морковь.JPG
6 морковь.JPG (77.13 КБ) Просмотров: 5917

7. Через 45 минут варки мяса, кладем в кастрюлю морковь и картофель. После закипания, добавить зажарку. Посолить, лавровый лист. На медленном огне при закрытой крышке, варить соус в течение часа. ..
7 варим час.JPG
7 варим час.JPG (61.61 КБ) Просмотров: 5917

8. Затем добавить нарезанный чеснок…и через 10 минут выключать огонь. Добавить нарезанную зелень.
8 чеснок.JPG
8 чеснок.JPG (67.16 КБ) Просмотров: 5917

Готово! Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
Евгеша
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 19:21
Откуда: Нижний Новгород

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы