200 г шампиньонов
100 г сыра
1 луковица
соль, перец
200 г сушек
250мл молока
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать вместе с репчатым луком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- PC180419.JPG (64.75 КБ) Просмотров: 3368
- PC180421.JPG (60.98 КБ) Просмотров: 3368
- PC180422.JPG (86.86 КБ) Просмотров: 3368
2. Сушки замачиваем в молоке на 2-3 минуты, выкладываем на противень смазанный маслом.
- PC180423.JPG (53.3 КБ) Просмотров: 3368
3. Готовые грибы выкладываем на сушки, сверху посыпаем тертым сыром.
- PC180425.jpg (124.08 КБ) Просмотров: 3368
- PC180432.JPG (66.43 КБ) Просмотров: 3368
4. Запекаем в духовке 3- 4 минуты до расплавления сыра. Подаем блюдо сразу, так как при долгом лежании сушки обветриваются и затвердевают.
- Сушки фаршированные грибами
- PC180438.JPG (92.43 КБ) Просмотров: 3368