- P2100014 (600x450).jpg (45.03 КБ) Просмотров: 1227
Свинина 500 гр
Чесночный соус
лук 2 шт
вода 150 гр
соль, перец
зелень
Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
- P2100006 (600x450).jpg (48.34 КБ) Просмотров: 1227
Лук мелко порезать, добавить к мясу, обжарить все вместе
- P2100008 (600x450).jpg (50.4 КБ) Просмотров: 1227
Добавить соус, я использовала этот
- P2100009 (450x600).jpg (42.25 КБ) Просмотров: 1227
Все перемешать, добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности
- P2100010 (600x450).jpg (56.9 КБ) Просмотров: 1227
В самом конце добавить мелко порезанную зелень
- P2100011 (600x450).jpg (72.29 КБ) Просмотров: 1227