- Свинина с рисом и картошкой в горшочке
- P2080511 (600x450).jpg (55.1 КБ) Просмотров: 1590
Свинина 400гр
Рис 100-150 гр
Картофель 6-7 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свинину порезать на кусочки, посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить по горшочкам
- P2080505 (600x450).jpg (44.18 КБ) Просмотров: 1590
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Выложить поверх мяса.
- P2080507 (600x450).jpg (51.98 КБ) Просмотров: 1590
Рис промыть и по 1-2 ч.л. положить в горшочек
- P2080508 (600x450).jpg (42.46 КБ) Просмотров: 1590
Картофель порезать кубиками, посолить, поперчить и выложить по горшочкам
- P2080509 (600x450).jpg (52.44 КБ) Просмотров: 1590
сверху посыпать зеленью, налить 150 гр воды и поставить в духовку на 60 мин при 180С
- P2080510 (600x450).jpg (60.47 КБ) Просмотров: 1590
- Свинина с рисом и картошкой в горшочке
- P2080515 (600x450).jpg (36.81 КБ) Просмотров: 1590