Состав: 2 л. мясного бульона (у меня был куриный), 4 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени, горсть вермишели, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
- суп1.JPG (87.17 КБ) Просмотров: 3208
Приготовление: Лук и чеснок почистить. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать.
- суп2.JPG (68.11 КБ) Просмотров: 3208
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Порезать на четыре части.
- суп3.JPG (68.73 КБ) Просмотров: 3208
Все обжарить на растительном масле 7 минут.
- суп4.JPG (86.83 КБ) Просмотров: 3208
Добавьте заправку к супу и варите минут 20. Выберите помидоры и измельчите их в блендере, переложите обратно в кастрюлю, посолите, поперчите и бросьте горсть вермишели. Варите до готовности вермишели.
- суп5.JPG (70.05 КБ) Просмотров: 3208
Зелень мелко порежьте и добавьте в суп.
Приятного аппетита!
- Томатный суп с курицей
- суп6.JPG (72.79 КБ) Просмотров: 3208