Окорочок - 1шт
Картофель - 2 небольших клубня
Лук
Морковь
Помидоры - 300 г
Соль,специи
Приготовление:
Поставить варить окорочок,посолить,добавить специи
- P1110675.jpg (69.35 КБ) Просмотров: 1502
Нарезать картофель кубиками,добавить к окорочку
- P1110678.jpg (60.34 КБ) Просмотров: 1502
Нарезать мелко лук
- P1110677.jpg (64.09 КБ) Просмотров: 1502
Натереть морковь
- P1110681.jpg (71.42 КБ) Просмотров: 1502
Поджарить лук до золотистого цвета
- P1110682.jpg (93.83 КБ) Просмотров: 1502
Добавить морковь,жарить пока не станет мягкой
- P1110683.jpg (87.69 КБ) Просмотров: 1502
Нарезать помидоры кубиками,добавить к зажарке,посолить,тушить минут 15 под закрытой крышкой
- P1110685.jpg (79.4 КБ) Просмотров: 1502
- P1110688.jpg (68.77 КБ) Просмотров: 1502
Вытащить окорочок из бульона,отделить мясо
- P1110686.jpg (69.55 КБ) Просмотров: 1502
Добавить в бульон мясо и нашу зажарку с помидорами
- P1110690.jpg (75.85 КБ) Просмотров: 1502
Все вместе варить минут 10, потом измельчить все блендером
- P1110693.jpg (62.15 КБ) Просмотров: 1502
Прокипятить суп еще минут 5, подавать на стол с сухариками
- P1110703.jpg (68.33 КБ) Просмотров: 1502