Баклажан 1 шт
Помидоры 3 шт среднего размера
Сервелат "Ореховый" 300 гр
Сыр копченный колбасный 200 гр
Майонез 100 гр
мука
масло растительное для жарки
лук зеленый
Баклажан порезать кружочками, посолить, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- IMG_1464 (600x450).jpg (54.19 КБ) Просмотров: 1255
Выложить на тарелку и полить не много майонезом
- IMG_1465 (600x450).jpg (63.71 КБ) Просмотров: 1255
Помидоры помыть и порезать кружочками, выложить поверх баклажан
- IMG_1466 (600x450).jpg (52.74 КБ) Просмотров: 1255
Полить майонезом немного
- IMG_1467 (600x450).jpg (67.61 КБ) Просмотров: 1255
Сервелат порезать соломкой и выложить на помидоры
- IMG_1468 (600x450).jpg (64.43 КБ) Просмотров: 1255
Сыр колбасный натереть поверх колбасы
- Торт из баклажан с сервелатом
- IMG_1469 (600x450).jpg (61.19 КБ) Просмотров: 1255
Посыпать зеленым луком
- Торт из баклажан с сервелатом
- IMG_1471 (600x450).jpg (61.32 КБ) Просмотров: 1255
Получается отличная закуска. Этот торт исчезает со стола первым!