- торт белочка9.JPG (32.26 КБ) Просмотров: 2447
Состав: маргарин – 0,5 пачки
сметана – 200гр
сахар – 0,5 ст.
яйцо – 1шт.
сода – 0,5 ч. л.
мука
Начинка: грецкие орехи – 300гр
сливочное масло – 200гр
вареное сгущенное молоко – 1б
ванилин
варенье – 200гр
- торт белочка1.JPG (45.83 КБ) Просмотров: 2447
Приготовление:
Маргарин потереть на терке.
- торт белочка2.JPG (31.14 КБ) Просмотров: 2447
Яйцо растереть с сахаром.
- торт белочка3.JPG (38.57 КБ) Просмотров: 2447
В маргарин добавить яйцо с сахаром, затем прибавить сметану с содой и всыпать муки столько, чтобы приготовить крутое тесто. Тесто натереть на крупной терке и высыпать на противень.
- торт белочка4.JPG (45.71 КБ) Просмотров: 2447
В горячую духовку поставить противень с тестом и выпекать до тех пор, пока крошки не подрумянятся. Остывшие крошки измельчить.
- торт белочка5.JPG (39.11 КБ) Просмотров: 2447
Приготовить начинку: орехи мелко нарубить, перемешать с вареньем, сгущенным молоком и сливочным маслом.
- торт белочка6.JPG (41.55 КБ) Просмотров: 2447
- торт белочка7.JPG (51.54 КБ) Просмотров: 2447
Из полученной массы сформировать торт.
- торт белочка8.JPG (41.5 КБ) Просмотров: 2447
Верх торта полить шоколадной глазурью и поставить в холодильник на 2-3 часа.