Яйцо 3 шт., сахар 1 ст., масло сливочное 100 гр., сгущенка вареная 250 гр., мука 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л., посыпка кондитерская 2 ст.л., кефир 200 мл.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_4714.JPG (39.33 КБ) Просмотров: 781
Делаем бисквит...
Яйца взбиваем с сахаром.
- IMG_4715.JPG (33.11 КБ) Просмотров: 781
Добавляем кефир и тщательно перемешиваем.
- IMG_4716.JPG (25.54 КБ) Просмотров: 781
Теперь добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем ложкой.
- IMG_4718.JPG (35.99 КБ) Просмотров: 781
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 35 минут при 220 градусах.
- IMG_4721.JPG (23.14 КБ) Просмотров: 781
Пока бисквит выпекается, делаем крем. Для это сгущенное молоко взбиваем со сливочным маслом.
- IMG_4722.JPG (36.31 КБ) Просмотров: 781
После того как бисквит испечется, остужаем его, разрезаем на два коржа и промазываем кремом.
- IMG_4724.JPG (35.63 КБ) Просмотров: 781
Сверху торт также промазываем крем и покрываем его кондитерской посыпкой.
- IMG_4726.JPG (65.61 КБ) Просмотров: 781
Приятного аппетита.
- Торт "Бисквитик"
- IMG_4732.JPG (47.94 КБ) Просмотров: 781