мука - 300 гр.
сахар песок - 300 гр.
яйца куриные - 5 шт.
разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
крем белковый - по вкусу
заварной крем - по вкусу
пищевые красители - 0,5 ч.л.
кондитерская посыпка - 30 гр.
Приготовление.
Берём все необходимые продукты.
- IMG_1944.JPG (48.79 КБ) Просмотров: 986
Яйца взбиваем с сахаром минут 7-10 пока они не увеличатся вдвое.
- IMG_1934.JPG (37.19 КБ) Просмотров: 986
Добавляем разрыхлитель и муку.
Аккуратно перемешиваем ложкой.
- IMG_1936.JPG (41.82 КБ) Просмотров: 986
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем тесто.
Выпекаем при 200 градусах 50-60 минут.
- IMG_1937.JPG (23.86 КБ) Просмотров: 986
Вырезаем два круга одинаково диаметра . И нарезаем на коржи.
- IMG_1941.JPG (46.55 КБ) Просмотров: 986
Для промазывания берём заварной крем .
Промазываем коржи и даем пропитаться.
- IMG_1943.JPG (32.69 КБ) Просмотров: 986
Готовим белковый крем для украшения сверху.
С помощью кондитерского шприца выкладываем крем на пирожные сначала по бокам и посыпаем кондитерской посыпкой
- IMG_1947.JPG (45.55 КБ) Просмотров: 986
- IMG_1948.JPG (30.98 КБ) Просмотров: 986
Мне верх захотелось сделать другого цвета поэтому в часть крема я добавила краситель.
Украшаем верх так же с помощью кондитерского шприца.
- IMG_1949.JPG (51.04 КБ) Просмотров: 986
Приятного аппетита.
- Торт "Детям" с заварным кремом.
- IMG_1950.JPG (46.32 КБ) Просмотров: 986