Приготовление.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_1328.JPG (55.3 КБ) Просмотров: 848
Для бисквита готовим тесто. Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешиваем.
- IMG_1330.JPG (29.68 КБ) Просмотров: 848
Делим тесто на три равные части и добавляем красители разных цветом.
- IMG_1334.JPG (44.27 КБ) Просмотров: 848
В форму для запекания выкладываем тесто чередуя цвета и выпекаем 40 минут при 220 градусах.
- IMG_1337.JPG (51.06 КБ) Просмотров: 848
- IMG_1339.JPG (60.39 КБ) Просмотров: 848
Для крема вареное сгущенное молоко взбиваем с маслом.
- IMG_1344.JPG (57.75 КБ) Просмотров: 848
Разрезаем бисквит на две части и смазываем кремом.
- IMG_1340.JPG (72.35 КБ) Просмотров: 848
- IMG_1350.JPG (39.9 КБ) Просмотров: 848
Коричневую мастика раскатываем и покрываем весь торт.
- IMG_1354.JPG (48.34 КБ) Просмотров: 848
При помощи ложки подгибаем края мастики во внутрь.
- IMG_1355.JPG (28.94 КБ) Просмотров: 848
Из оставшейся разноцветной мастики делаем украшения на свой вкус и украшаем торт.
- IMG_1359.JPG (24.39 КБ) Просмотров: 848
- IMG_1360.JPG (48.06 КБ) Просмотров: 848
- IMG_1239.JPG (32.92 КБ) Просмотров: 848
Приятного аппетита.
- Торт 23 февраля.
- IMG_1361.JPG (53.6 КБ) Просмотров: 848