Для теста на бисквит: Мука 1,5 ст., сахар 1 ст., кефир 150 гр., яйцо 4 шт., разрыхлитель 1 ч.л., кокосовая стружка 200 гр.
Для масленого крема: Сгущенное молоко 300 гр., масло сливочное 200 гр.
Для белкового крема: Белки охлажденные 4 шт., сахар 250 гр., вода 100 мл.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_2873.JPG (48.33 КБ) Просмотров: 1047
Для теста яйца взбиваем с сахаром и добавляем оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
- IMG_2880.JPG (48.34 КБ) Просмотров: 1047
И ставим выпекать на 30 минут при 200 градусах.
- IMG_2882.JPG (32.82 КБ) Просмотров: 1047
Приготовленный бисквит остужаем и разрезаем на два-три коржа.
- IMG_2889.JPG (40.19 КБ) Просмотров: 1047
Теперь делаем масляный крем: Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком.
- IMG_2886.JPG (32.98 КБ) Просмотров: 1047
Масленым кремом промазываем весь торт и даем пропитаться.
- IMG_2892.JPG (49.14 КБ) Просмотров: 1047
Пока пропитывается торт делаем белковый крем.
Сахар соединяем с водой и варим сироп. Белки взбиваем до плотных пиков.
- IMG_2902.JPG (23.87 КБ) Просмотров: 1047
Не переставая взбивать белки вливаем сироп. и взбиваем еще минут десять.
- IMG_2905.JPG (23.79 КБ) Просмотров: 1047
Получившимся кремом смазываем торт по бокам и сверху.
Приятного аппетита.
- IMG_2929.JPG (47.14 КБ) Просмотров: 1047
По желанию белковый крем делаем разных цветов при помощи пищевых красителей.
- торт кокосовый рай.
- IMG_20150310_170622.jpg (43.64 КБ) Просмотров: 1047