Приготовление.
Этот торт не только по королевски выглядит, но он еще и королевских размеров получается.
Приступаем.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_1867.JPG (48.46 КБ) Просмотров: 801
Теперь делаем коржи, нам их нужно сделать три штуки. Для первого коржа взбиваем два яйца со стаканом сахара.
- IMG_1868.JPG (38.37 КБ) Просмотров: 801
Добавляем стакан сметаны, стакан муки, 1 ч.л. соды гашеную уксусом и мак.
- IMG_1870.JPG (47.75 КБ) Просмотров: 801
Отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Теперь замешиваем тесто на второй корж, только вместо мака добавляем какао.
- IMG_1874.JPG (47.11 КБ) Просмотров: 801
В третий корж добавляем грецкие орехи.
- IMG_1872.JPG (43.09 КБ) Просмотров: 801
Остужаем коржи.
- IMG_1875.JPG (54.99 КБ) Просмотров: 801
Пока коржи остужаются, делаем крем.
Сгущенное молоко взбиваем со сливочным маслом.
- IMG_1876.JPG (73.3 КБ) Просмотров: 801
Промазываем все коржи кремом. Верх и бока выравниваем также этим кремом и убираем в холодильник на час для пропитки.
- IMG_1877.JPG (61.12 КБ) Просмотров: 801
Стол посыпаем сахарной пудрой и раскатываем белую мастику.
- IMG_1884.JPG (32.78 КБ) Просмотров: 801
Достаем торт из холодильника, сглаживаем все неровности торта горячим ножом и покрываем торт белой мастикой.
- IMG_1886.JPG (26.61 КБ) Просмотров: 801
Верх торта украшаем цветочками из мастики.
Приятного аппетита.
- Торт «Королевский»
- IMG_1888.JPG (37.76 КБ) Просмотров: 801