Ингредиенты:
печенье песочное 500 гр.,
масло сливочное 200 гр.,
творог 200 гр.,
кефир 100 мл.,
сахарная пудра 250 гр.,
желатин 10 гр.,
шоколад 100 гр.
- IMG_2292.JPG (48.7 КБ) Просмотров: 794
Приготовление:
Песочное печенье трём на терке.
- IMG_2297.JPG (43.83 КБ) Просмотров: 794
Добавляем сливочное масло комнатной температуры.
- IMG_2300.JPG (46.34 КБ) Просмотров: 794
Замешиваем тесто и выкладываем в форму.
- IMG_2303.JPG (46.14 КБ) Просмотров: 794
Творог, кефир и сахарную пудру взбиваем венчиком до однородной массы. И добавляем растопленный желатин.
- IMG_2307.JPG (33.98 КБ) Просмотров: 794
Полученную массу выливаем по верх нашего теста, посыпаем тертым шоколадом и убираем в холодильник до застывания.
- IMG_2342.JPG (73.76 КБ) Просмотров: 794
Приятного аппетита.
- Торт нежный
- IMG_2344.JPG (46.28 КБ) Просмотров: 794