Для бисквита: Яйца куриные 4 шт., сахар 1 ст., мука 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л.
Пропитка: сахар 1 ст., вода 1 ст., ванильный сахар 1 ч.л.
Крем: масло сливочное 150 гр., сахарная пудра 100 гр., куриные желтки 2 шт.
Прослойка между кремом любое варение на Ваш вкус.
Украшение: мастика черная и белая.
Приготовление.
Бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром.
- IMG_5807.JPG (27.77 КБ) Просмотров: 1168
Добавляем муку и разрыхлитель.
- IMG_5808.JPG (34.28 КБ) Просмотров: 1168
Выпекаем 40 минут и остужаем.
- IMG_5813.JPG (31.2 КБ) Просмотров: 1168
Крем.
Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляем желтки и опять взбиваем.
- IMG_5841.JPG (40.34 КБ) Просмотров: 1168
Пропитка.
В теплой воде разводим сахар и ванильный сахар.
- IMG_5848.JPG (29.5 КБ) Просмотров: 1168
Собираем торт.
Бисквит разрезаем на два коржа и каждый корж пропитываем нашей пропиткой.
- IMG_5850.JPG (30.54 КБ) Просмотров: 1168
Теперь коржи смазываем кремом и делаем прослойку из варенья.
- IMG_5851.JPG (33.07 КБ) Просмотров: 1168
Соединяем коржи между собой и бока с верхом промазываем кремом.
- Торт "NISSAN"
- IMG_5852.JPG (32.56 КБ) Просмотров: 1168
Теперь торт покрываем черной мастикой, из белой мастики делаем знак NISSAN, ну а буквы делаем из черной мастики.
- Торт "NISSAN"
- IMG_5853.JPG (42.36 КБ) Просмотров: 1168
Приятного аппетита.