Ингредиенты.
Мука 3 ст., молоко 1,5 ст., коричневый сахар 1 ст.. ваниль 1,5 ч.л., разрыхлитель 3 ч.л., сахар 1 ст., сахарная пудра 1,5 ст., сливочное масло 300 гр, соль 1 ч.л., яйца 3 шт.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_4888.JPG (43.91 КБ) Просмотров: 967
Для теста смешиваем муку, разрыхлите, соль, ванильный саха и простой сахар.
- IMG_4889.JPG (54.46 КБ) Просмотров: 967
добавляем 100 гр. растопленного сливочного масла и яйца. Замешиваем тесто.
- IMG_4890.JPG (33.52 КБ) Просмотров: 967
И отправляем выпекаться в духовку при 220 градусах на 25-30 минут.
- IMG_4891.JPG (21.81 КБ) Просмотров: 967
- IMG_4892.JPG (35.8 КБ) Просмотров: 967
На плиту ставим кастрюлю, в нее наливаем молоко и добавляем коричневый сахар и оставшееся масло.
- IMG_4893.JPG (31.73 КБ) Просмотров: 967
Прогреваем пока не растворится сахар, снимаем с огня и взбиваем.
- IMG_4895.JPG (27.28 КБ) Просмотров: 967
Бисквит делим на две части и промазываем получившееся карамельной глазурью.
Приятного аппетита.
- Торт под карамельной глазурью
- IMG_4897.JPG (33.27 КБ) Просмотров: 967