Торт под карамельной глазурью

Рецепты тортов, пирожных, печенья, маффинов и кексов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Торт под карамельной глазурью

Сообщение Vera89 » 30 окт 2015, 14:34

Доброго времени суток, сегодня будем готовить простой торт, который можно готовить как повседневно, так и для приема гостей.

Ингредиенты.
Мука 3 ст., молоко 1,5 ст., коричневый сахар 1 ст.. ваниль 1,5 ч.л., разрыхлитель 3 ч.л., сахар 1 ст., сахарная пудра 1,5 ст., сливочное масло 300 гр, соль 1 ч.л., яйца 3 шт.

Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_4888.JPG
IMG_4888.JPG (43.91 КБ) Просмотров: 967

Для теста смешиваем муку, разрыхлите, соль, ванильный саха и простой сахар.
IMG_4889.JPG
IMG_4889.JPG (54.46 КБ) Просмотров: 967

добавляем 100 гр. растопленного сливочного масла и яйца. Замешиваем тесто.
IMG_4890.JPG
IMG_4890.JPG (33.52 КБ) Просмотров: 967

И отправляем выпекаться в духовку при 220 градусах на 25-30 минут.
IMG_4891.JPG
IMG_4891.JPG (21.81 КБ) Просмотров: 967

IMG_4892.JPG
IMG_4892.JPG (35.8 КБ) Просмотров: 967

На плиту ставим кастрюлю, в нее наливаем молоко и добавляем коричневый сахар и оставшееся масло.
IMG_4893.JPG
IMG_4893.JPG (31.73 КБ) Просмотров: 967

Прогреваем пока не растворится сахар, снимаем с огня и взбиваем.
IMG_4895.JPG
IMG_4895.JPG (27.28 КБ) Просмотров: 967

Бисквит делим на две части и промазываем получившееся карамельной глазурью.
Приятного аппетита.
IMG_4897.JPG
Торт под карамельной глазурью
IMG_4897.JPG (33.27 КБ) Просмотров: 967
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Торты, печенье и пирожное