мука 1 ст., маргарин 200 гр., вода 1 ст., соль 0,5 ч.л., яйца куриные 4 шт., молоко сгущенное 500 мл., масло сливочное 200 гр., какао 2 ст.л.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_3124.JPG (46.7 КБ) Просмотров: 1540
Стакан воды кипятим и добавляем маргарин.
- IMG_3129.JPG (20.46 КБ) Просмотров: 1540
Когда маргарин растает добавляем соль и муку.
- IMG_3132.JPG (32.93 КБ) Просмотров: 1540
Тщательно перемешиваем и варим пять минут постоянно помешивая на медленном огне.
- IMG_3134.JPG (35.05 КБ) Просмотров: 1540
Остужаем тесто и вбиваем в него яйца.
- IMG_3140.JPG (41.26 КБ) Просмотров: 1540
При помощи кондитерского шприца выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
- IMG_3143.JPG (39.53 КБ) Просмотров: 1540
Сгущенка взбиваем со сливочным маслом.
- IMG_3150.JPG (27.56 КБ) Просмотров: 1540
Остужаем полученное печенье.
- IMG_3155.JPG (38.36 КБ) Просмотров: 1540
Выкладываем печенье горкой и обильно поливаем кремом.
- IMG_3159.JPG (29.41 КБ) Просмотров: 1540
Даем пропитаться и перед подачей посыпаем какао.
Приятного аппетита.
- Торт "Поленница" со сгущенным молоком.
- IMG_3220.JPG (59.8 КБ) Просмотров: 1540