И так приступаем.
Ингредиенты.
Тесто: Мед 2 ст.л.,, сахар 1 ст.л., яйцо 3 шт., мука 2 ст., маргарин 150 гр и молоко 2 ст.л., сода 1 ч.л.
Крем: Вареное сгущенное молоко 1 б., и сливочное масло 200 гр..
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_3852.JPG (59.11 КБ) Просмотров: 1901
Мед растираем с сахаром и молоком и ставим на плиту.
- IMG_3853.JPG (40.98 КБ) Просмотров: 1901
Добавляем соду и ждем когда поднимется пенка.
- IMG_3855.JPG (36.59 КБ) Просмотров: 1901
Снимаем с огня добавляем яйца и муку.
- IMG_3858.JPG (40.87 КБ) Просмотров: 1901
- IMG_3859.JPG (45.17 КБ) Просмотров: 1901
Замешиваем тесто.
- IMG_3860.JPG (61.55 КБ) Просмотров: 1901
Тарелку для микроволновой печи смазываем маргарином или сливочным маслом.
- IMG_3861.JPG (51.94 КБ) Просмотров: 1901
От теста берем не большую часть (примерно кусочек размером с куриное яичко) и разминаем руками по всему диаметру тарелки.
- IMG_3862.JPG (61.58 КБ) Просмотров: 1901
Выпекаем коржи по три минуты каждый.
- IMG_3865.JPG (59.43 КБ) Просмотров: 1901
Для крема взбиваем вареную сгущенку с маслом.
- IMG_3868.JPG (37.69 КБ) Просмотров: 1901
Полученным кремом промазываем все коржи. (один корж оставляем не тронутым).
- IMG_3871.JPG (53.47 КБ) Просмотров: 1901
Оставленный корж натираем на терке и посыпаем торт.
- IMG_3873.JPG (42.9 КБ) Просмотров: 1901
- IMG_3875.JPG (60.64 КБ) Просмотров: 1901
Приятного аппетита.
- Торт "Рыжик" в микроволновке.
- IMG_3878.JPG (60.69 КБ) Просмотров: 1901