Для всех любителей сочетания сладкого и кислого я предлагаю именно это тортик. Готовится он легко, а результат радует глаз и вкус
Ингредиенты:
Мука 1 ст., сливовое варенье 5 ст.л., сахар 1 ст., яйца куриные 3 шт., разрыхлитель 1 ч.л., масло сливочное 100 гр., коньяк 3 ст.л., сироп 150 мл., сахарная пудра по вкусу.
Приготовление.
Яйца взбиваем с сахаром и 2 ст.л. варенья.
- IMG_6841.JPG (44.51 КБ) Просмотров: 922
Добавляем маку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
- IMG_6842.JPG (41.22 КБ) Просмотров: 922
Выпекаем 35 минут в духовке при 220 градусах.
- IMG_6861.JPG (40.85 КБ) Просмотров: 922
Коньяк соединяем с сиропом.
- IMG_6859.JPG (43.78 КБ) Просмотров: 922
Масло взбиваем с 3 ст.л. варенья.
- IMG_6860.JPG (42.38 КБ) Просмотров: 922
Бисквит разрезаем на два коржа, пропитываем сиропом с коньяком и промазываем кремом.
- IMG_6862.JPG (51.45 КБ) Просмотров: 922
Соединяем коржи между собой и посыпаем сахарной пудрой.
- Торт сливовый
- IMG_6864.JPG (59.37 КБ) Просмотров: 922
Приятного аппетита.