Этот тортик такой сочный, что другого названия он просто не заслужил
Ингредиенты.
Мука пшеничная 1 ст., яйца 5 шт., сахар 1 ст.+ 2 ст.л.+ 1/2 ст., сметана 150 гр., какао 2 ст.л., сода гашенная уксусом 1 ч.л., Вода 1/2 ст., коньяк 3 ст.л., мука льняная 2 ст.л., повидло персиковое 4 ст.л., молоко 150 мл., сахарная пудра по вкусу.
Приготовление.
4 яйца взбиваем с одни стаканом сахара и сметаной.
- IMG_6628.JPG (30.52 КБ) Просмотров: 1144
Добавляем соду гашенную уксусом, какао и муку.
- IMG_6629.JPG (48.5 КБ) Просмотров: 1144
Взбиваем и отправляем выпекать в духовку на 35 минут при 220 градусах.
- IMG_6630.JPG (37.32 КБ) Просмотров: 1144
В 1/2 ст. воды разводим 1/2 ст. сахара и ставим на огонь, подогреваем пока не растает сахар, остужаем и добавляем коньяк.
- IMG_6632.JPG (28.91 КБ) Просмотров: 1144
Одно яйцо смешиваем с льняной мукой и 2 ст.л. сахара.
- IMG_6634.JPG (33.04 КБ) Просмотров: 1144
Добавляем теплое молоко и варим до загустения.
- IMG_6636.JPG (26.97 КБ) Просмотров: 1144
Приготовленный бисквит разрезаем на два коржа и пропитываем коньячным сиропом.
- IMG_6635.JPG (50.97 КБ) Просмотров: 1144
Теперь коржи промазываем повидлом и заварным кремом.
- Торт "Сочная фантазия"
- IMG_6637.JPG (42.18 КБ) Просмотров: 1144
Верх торта промазываем повидлом и посыпаем сахарной пудрой.
- Торт "Сочная фантазия"
- IMG_6638.JPG (75.3 КБ) Просмотров: 1144
Приятного аппетита.