Творог - 500г
яйцо - 1шт
изюм - 3 ст.л.
манка - 1ст.л.
сахарный песок - 3 ст.л.
соль - на кончике ножа
Рецепт:
Яйцо взбить с песком и солью
- P1110414.jpg (182.7 КБ) Просмотров: 18123
Добавить творог и манку ( если творог зернами,протереть через сито)
- P1110416.jpg (200 КБ) Просмотров: 18123
Добавить предварительно вымытый и разбухший изюм
- P1110417.jpg (201.55 КБ) Просмотров: 18123
Вылить в емкость для запекания
- P1110419.jpg (177.59 КБ) Просмотров: 18123
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать 20 минут
- P1110426.jpg (169.25 КБ) Просмотров: 18123
Дать остыть,порезать кусочками и полить сметанкой!)))
Приятного аппетита!