- ингредиенты
- DSC03500.JPG (90.44 КБ) Просмотров: 3539
1. Для начала тыкву необходимо очистить - снять кожуру. Затем следует очищенную тыкву нарезать ножом в блендере или, как вариант, натереть на терке.
- тыква
- DSC03501.JPG (103.76 КБ) Просмотров: 3539
2. Белок отделяем от желтка. Взбиваем белок в густую пену и отставляем его в сторону. В это же время смешиваем желток с творогом и постепенно добавляем нарезанную тыкву и последним - белок.
3. Форму смазываем маслом и выкладываем туда нашу массу.
- запеканка
- DSC03506.JPG (110.94 КБ) Просмотров: 3539
4. Запекать следует 30-60 минут при 200 градусах. Подавать можно со сметаной или медом.
- готово
- DSC03507.JPG (119.64 КБ) Просмотров: 3539