Полпачки маргарина (или масла)
Яйца -2 шт.
Творог -400 г
Сметана -100 г
Мука - 600 г
Сахар -150 г
Ванилин (по вкусу)
1 столовая ложка гашеной соды
Приготовление рогаликов:
Для начала берем творог и перемешиваем с маргарином. Затем добавляем 2 яйца, ванилин и сахар.
- P1010026.jpg (83.47 КБ) Просмотров: 2086
Теперь добавляем сметану и гасим одну столовую ложку соды (9 % уксусом).
- P1010029.jpg (82.93 КБ) Просмотров: 2086
И наконец добавляем муку (3 стакана) и получаем достаточно густое тесто.
- P1010030.jpg (84.49 КБ) Просмотров: 2086
Тесто разминаем и раскатываем скалкой на столе.
- P1010032.JPG (73.03 КБ) Просмотров: 2086
- P1010033.JPG (69.11 КБ) Просмотров: 2086
Затем нарезаем полученный "блин" на кусочки (аля-пицца)
- P1010035.JPG (64.76 КБ) Просмотров: 2086
Нарезанные кусочки сворачиваем (с широкого конца) и получаем заготовку рогалика.
- P1010036.JPG (82.85 КБ) Просмотров: 2086
Перед тем как отправить наши рогалики в духовку, обмакиваем его в сахаре. И уже потом помещаем в духовку приблизительно на 30 мин.
- P1010037.JPG (55.65 КБ) Просмотров: 2086
- P1010041.jpg (101.45 КБ) Просмотров: 2086
- P1010042.jpg (126.39 КБ) Просмотров: 2086
Приятного всем аппетита!
- P1010045.jpg (114.06 КБ) Просмотров: 2086