Состав:
Творог - 200 гр
Печенье - 100 гр (должно хорошо крошиться)
Йогурт без добавок - 4 ст. л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст. л.
Глазурь:
Как хотите, я топила 100 гр шоколада.
Печенье измельчить мелко, можно через мясорубку. Творог отжать.
- IMG_7427.jpg (78.49 КБ) Просмотров: 1487
Тщательно смешать все ингредиенты.
- IMG_7431.jpg (94.83 КБ) Просмотров: 1487
Сформировать сырочки нужного вам размера, обмачивая руки в воде, чтобы легче лепилось. Далее отправим их в морозилку минут на 10, чтобы дальше с ними было легче работать.
- IMG_7441.jpg (60.67 КБ) Просмотров: 1487
Делаем глазурь. Для этого я растопила шоколад (100 гр) с каплей масла, чтобы быстро не застывал.
- IMG_7457.jpg (78.26 КБ) Просмотров: 1487
Окунаем сырочки в глазурь. Можно посыпать орехами или просто обвалять в какао. Отправляем в холодильник до застывания.
- IMG_7458.jpg (57.83 КБ) Просмотров: 1487
Наслаждаемся всей семьей!
- Творожный сырок Картошка
- IMG_7462.jpg (56.12 КБ) Просмотров: 1487