Нужно:
Пачка творога 9% (200гр)
3 яйца
150гр масла для теста+180гр для крема
200гр муки
банка сгущенки
пакетик разрыхлителя
пакетик ванилина
150гр сахара
консервированные персики в сиропе
половина шоколадки
- Изображение 031.jpg (82.06 КБ) Просмотров: 5629
Растопить 150гр масла в микроволновке
- Изображение 035.jpg (40.05 КБ) Просмотров: 5629
Взбиваем яйца с сахаром
- Изображение 036.jpg (63.58 КБ) Просмотров: 5629
Добавляем растопленное масло, разрыхлитель, ванилин и творог. Взбиваем
- Изображение 037.jpg (63.82 КБ) Просмотров: 5629
Продолжая взбивать всыпаем постепенно всю муку. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку примерно на 35минут при 180 градусах
- Изображение 039.jpg (57.95 КБ) Просмотров: 5629
Тем временем нарезаем шоколад "перьями"
- Изображение 040.jpg (86.33 КБ) Просмотров: 5629
Взбиваем сгущенку с оставшимся маслом
- Изображение 045.jpg (52.26 КБ) Просмотров: 5629
Готовый крем убираем в холод
- Изображение 047.jpg (63.72 КБ) Просмотров: 5629
Вытаскиваем бисквит из духовки и даем немного остыть
- Изображение 050.jpg (50.23 КБ) Просмотров: 5629
Разрезаем бисквит на 2 коржа. Нижний чуть-чуть промазываем сиропом от персиков и выкладываем фрукты
- Изображение 052.jpg (64.68 КБ) Просмотров: 5629
Сверху смазываем кремом
- Изображение 053.jpg (60.35 КБ) Просмотров: 5629
Накрываем вторым коржом, хорошенько промазываем кремом сверху, бока обсыпаем шоколадом, украшаем по вкуск и наслаждаемсяяяя
- Творожный торт
- Изображение 054.jpg (86.57 КБ) Просмотров: 5629