- "Улиточки"
- DSC05362.JPG (75.41 КБ) Просмотров: 2527
- слоеное бездрожжевое тесто;
- 150 гр. колбасы;
- 200 гр. шампиньонов;
- 50 гр. болгарского перца;
- 200 гр. помидор;
- 150 гр. твердого сыра;
- 100 гр. майонеза;
- зелень.
Раскатываем тонко пласт слоеного теста. Хорошо посыпаем стол мукой, чтоб оно не прилипло.
- раскатываем тесто
- DSC05351.JPG (19.47 КБ) Просмотров: 2527
Режим грибы и обжариваем их на сковороде.
- обжариваем грибы
- DSC05347.JPG (67.13 КБ) Просмотров: 2527
Режим мелко колбасу.
- режим колбасу
- DSC05346.JPG (48.98 КБ) Просмотров: 2527
Затем так же мелко режим болгарский перец и помидоры.
- режим помидоры и перец
- DSC05349.JPG (39.9 КБ) Просмотров: 2527
На тесто выкладываем жаренные грибы, помидоры, перец, зелень. Сверху все немного поливаем майонезом и посыпает тертым сыром.
- поливаем майонезом, посыпаем сыром
- DSC05357.JPG (81.31 КБ) Просмотров: 2527
Тесто с начинкой сворачиваем в тугой рулет, но аккуратно, чтобы не порвать. Затем разрезаем рулет на кусочки по 1,5-2 см.
- режим рулет
- DSC05359.JPG (27.12 КБ) Просмотров: 2527
Противень смазываем маслом и выкладываем наши "Улиточки".
- выкладываем на противень
- DSC05360.JPG (51.53 КБ) Просмотров: 2527
Выпекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 градусов.
- Улиточки из теста
- DSC05361.JPG (61.75 КБ) Просмотров: 2527